Рекламное агентство Business Developement
События
Рязань 12 июля 2018 c 19:00 до 22:00, 2125 дней назад
Друзья! Совсем скоро в развлекательном комплексе "Окская Жемчужина" стартует масштабный гастрофестиваль испанской кухни с самим Сергеем Малаховским! Почувствуй Испанию на вкус!
ДалееРязань 24 мая 2018 c 19:00 до 21:30, 2174 дня назад
Друзья! Рады видеть Вас на нашем мероприятии, на котором мы сможем не только приготовить истинно итальянские блюда, но и продегустировать их! Положить в свою кулинарную копилочку новые и оригинальные рецепты!
ДалееРязань 29 апреля 2018 c 17:00 до 20:00, 2199 дней назад
Друзья! Уже 29 апреля Сергей Малаховский снова у нас! Готовим по-грузински и дегустируем!
ДалееРязань 20 июля 2017 c 19:00 до 21:30, 2482 дня назад
Друзья! Рады сообщить, что 20 июля наш любимый шеф-повар Сергей Малаховский снова посетит нас в нашей солнечной Рязани - в кафе "Душевная кухня"! Темы дня просто феерические! Пицца. Пельмени. Соусы и вареники! Ждем всех на это необыкновенное событие!
ДалееРязань 27 ноября 2016 c 13:00 до 16:00, 2717 дней назад
Друзья! Приглашаем Вас на супер-динамичный кулинарный мастер-класс с Сергеем Малаховским, который состоится в кофейне Капкейк уже совсем скоро! Тема - готовим десерты!
Далее25 июля 2016 c 19:00 до 20:00, 2842 дня назад
Не секрет, что правильно организованное мероприятие улучшает имидж компании (бренда), увеличивает лояльность к ней со стороны потенциальных клиентов и, соответственно, способствует увеличению продаж.
ДалееРязань 10 июля 2016 c 12:00 до 15:00, 2857 дней назад
Сергей Малаховский начал свою карьеру почти 20 лет назад, поступив в поварскую школу сервиса. В его послужном списке — работа в известных ресторанах Северной столицы «Брассери», «Питер», «Фантом», «Восточный экспресс», «Магриб», «Верста», «Васаби». Некоторое время назад он был брэнд-шефом «Васаби» и «Розарио», потом - управляющим сетью «Розарио». Сегодня Малаховский является совладельцем кафе-бара «Диван», награжденного в 2007 г. медалью «Сделано в Петербурге» и переформатированного весной 2015 г. в ресторан «Рёбра house».
Далее11 июня 2016 c 11:00 до 12:00, 2886 дней назад
«Вы говорите по-английски?» - с этой фразы начинается общение между людьми, которые говорят на разных языках и хотят найти общий язык для общения. «Да» - и начинаете разговор. Общее число языков в мире до 6000. На английском языке говорят во всем мире, и он очень популярен. С помощью этого языка можно получить работу в западных успешных компаниях и добиться отличных результатов в карьере. Если для Вас этот вопрос встал наиболее остро, я помогу Вам его решить!
ДалееРязань 10 апреля 2015 c 19:00 до 23:00, 3314 дней назад
Приглашаем Вас на наше зажигательное кулинарное шоу с участием 2 фееричных и искрометных шеф-поваров нашего города!
ДалееРязань 29 января 2015 c 19:00 до 22:00, 3385 дней назад
Создатели и организаторы проекта – Наталья Козырева (Бар-Сервис); Татьяна Карнова (Организатор эксклюзивных мероприятий); Александр Меркушкин (Ведущий маркетолог). - Лучшие шеф-повара ресторанов готовят оригинальное блюдо вместе с участниками – гостями ресторана. Формат мероприятия - кулинарно-развлекательный. В процессе приготовления необычных блюд, ведущий мероприятия создаст неповторимую атмосферу с помощью зажигательной кулинарной викторины, которая позволит раскрыть Ваши познания в области кулинарии, а также приобрести для себя новую, ценную и полезную информацию.
ДалееРязань 6 декабря 2014 c 17:00 до 20:00, 3439 дней назад
Компания Бар-Сервис и Бизнес-клуб Рязани приглашают Вас принять участие в кулинарном проекте «Философия Вкуса»!
ДалееРязань 24 июля 2014 c 18:00 до 21:00, 3574 дня назад
Не секрет, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. И если овладеть секретами кулинарного искусства, можно навсегда покорить своего любимого! Не об этом ли мечтает каждая дама? Так как очаровать любимого мужчину на кухне, чтобы он не смотрел налево? Об этом и многом другом расскажет известный шеф-повар и телеведущий Сергей Малаховский.
ДалееРязань 19 июня 2014 c 18:00 до 21:00, 3609 дней назад
Что такое искусство приготовления пищи? Искусство приготовления это, когда Вы сделали блюдо с любовью, страстью и творчеством, и остались довольны своим результатом.
Далее